Volcano International Productions S.L. » POLÍTICA DE PRIVACIDAD / PRIVACY POLICY
Comprare Nexium, acquistare Protonix. Informazioni su mal di pancia rimedi.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD / PRIVACY POLICY

 
Responsable Volcano International Productions, S. L.
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a través de la web.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Sus datos pueden ser cedidos a terceras empresas que precisen empleados de sus características y condiciones, y/o por obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.
Derechos Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos.
   

¿Quién va a tratar mis datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es Volcano International Productions, S. L. con     CIF B-38399986 y  dirección: C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife. Teléfono: 922 285160 E-mail: volcano@volcanofilms.com

 

¿Cuál es la finalidad del Tratamiento y la base legal del mismo?

En Volcano International Productions, S. L. la información que nos facilitan las personas interesadas es incorporada al fichero de Recursos Humanos, del cual es responsable VOLCANO INTERNATIONAL PRODUCTIONS SL, con la finalidad de formar parte en los procesos de selección de personal que se lleven a cabo.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta, a través de la aceptación de nuestra política de privacidad.

 ¿Dónde se almacena su información?

El responsable del almacenamiento de la información es  Volcano International Productions, S. L. C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife.

¿A quién se cederán sus datos?

Sus datos pueden ser cedidos a terceras empresas que precisen empleados de sus características y condiciones, y por obligación legal, o en el supuesto que fuera necesario para el cumplimiento directamente relacionado con su solicitud.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con esta empresa, y no se solicite su supresión por el interesado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Y dónde dirigirme para ejercitar mis derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Volcano International Productions, S. L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y  Volcano International Productions, S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, pedimos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener su solicitud actualizada. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos que establece la Ley, mediante debida comunicación a:

Volcano International Productions, S. L. C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife

 

El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo electrónico: volcano@volcanofilms.com

Asimismo se le informa de que los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control, La Agencia Española de Protección de Datos.

 

Responsible Volcano International Productions, S. L.
Purpose Address the requests made through the web, manage the sending of information.
Legitimation User consent.
Recipients Your data may be transferred to other companies that require employees like you, and / or in case of legal obligation or whent is necessary to meet your request.
Rights You can exercise the rights of access, rectification, deletion and opposition, limitation of processing, data portability.


Who will treat my data?

The company responsible for the processing of your data is Volcano International Productions, S. L. con     CIF B-38399986 y  dirección: C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife. Canary Islands – SPAIN

Phone: 922 285160

E-mail: volcano@volcanofilms.com



What is the purpose of data treatment and the legal basis thereof?

In order to be part of the personnel selection processes that are carried out.The information provided by interested persons is incorporated into the Human Resources file, for which VOLCANO INTERNATIONAL PRODUCTIONS SL is responsible.   The legal basis for the treatment of your data is the consent it provides, through the acceptance of our privacy policy



Where is your data stored?

The company responsible for storing your data is Volcano International Productions, S. L. – C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife.



To whom will your data be transferred?

Your data may be transferred to third companies that require employees of your characteristics and conditions, by legal obligation, or in the case that is necessary for compliance directly related to your request.



How long do we keep your data?


The personal data provided will be kept while the relationship with this company is maintained, and its deletion is not requested by the interested party. The IP address obtained through the cookies will have a shelf life of one year, in order to demonstrate the user’s consent.



What are your rights when you provide us with your data? And where can I go to exercise my rights?

Anyone has the right to obtain confirmation on whether or not Volcano International Productions, S. L. is dealing with personal data that concerns them. Interested persons have the right to access their personal data, as well as to request the rectification of inaccurate data or, where appropriate, request its deletion when, among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes that were collected. In certain circumstances, the interested parties may request the limitation of the processing of their data, in which case we will only keep them for the exercise or defense of claims.In the case of any modification of your data, we ask that you inform us in writing in order to keep your request updated. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition, in the terms established by law, through due communication to:

Volcano International Productions, S. L. – C/ Doctor Marañón 1 – 38006 Santa Cruz De Tenerife.

 

The user can revoke at any time the consent given at the following email address: volcano@volcanofilms.com

Likewise, it is informed that the interested parties have the right to complain before the Control Authority, the Spanish Agency for Data Protection.